MAHONESA FÁCIL.
La salsa mahonesa casera tiene un sabor diferente, en mi casa casi nunca consumimos envasada.
Desde hace mucho tiempo aprendí, este modo de preparar la mahonesa y nunca mas se me volvió a cortar o con exceso de aceite...
INGREDIENTES:
1 Pizca de sal.
1 Pizca de vinagre o limón.
1 Vaso de aceite de girasol (200ml.)
1 Huevo.
Ingrediente (opcional) para tunear, puedes poner 1 ajo,1 cucharilla de curry, 1 cucharilla de mostaza, 1 rama de albahaca... Yo puse un pimiento del
Piquillo.
MODO DE PREPARACIÓN FÁCIL.
Poner en vaso batidor seco, una pizca de sal y vinagre. Añadir el vaso de aceite y el huevo.
Introducir la batidora hasta el fondo y dejar quieta. Poner en marcha sin moverla, una vez que este formada mover ligeramente para mezclar, pero ya estará hecha.
Incorporar el pimiento del piquillo.
Batir y mezclar con la mahonesa.
Mira que pinta! Queda genial, con carnes, pescados, gambas, ensaladilla rusa... Da un toque a tus mahonesas y pierde el miedo con este modo tan fácil de prepararlas.
Desde hace mucho tiempo aprendí, este modo de preparar la mahonesa y nunca mas se me volvió a cortar o con exceso de aceite...
INGREDIENTES:
1 Pizca de sal.
1 Pizca de vinagre o limón.
1 Vaso de aceite de girasol (200ml.)
1 Huevo.
Ingrediente (opcional) para tunear, puedes poner 1 ajo,1 cucharilla de curry, 1 cucharilla de mostaza, 1 rama de albahaca... Yo puse un pimiento del
Piquillo.
MODO DE PREPARACIÓN FÁCIL.
Poner en vaso batidor seco, una pizca de sal y vinagre. Añadir el vaso de aceite y el huevo.
Introducir la batidora hasta el fondo y dejar quieta. Poner en marcha sin moverla, una vez que este formada mover ligeramente para mezclar, pero ya estará hecha.
Incorporar el pimiento del piquillo.
Batir y mezclar con la mahonesa.
Mira que pinta! Queda genial, con carnes, pescados, gambas, ensaladilla rusa... Da un toque a tus mahonesas y pierde el miedo con este modo tan fácil de prepararlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario